曝马竞想用格列兹曼交换C罗 遭曼联拒绝

  马竞还有一个计划ShìYòng格里兹曼和C罗互换,不过这遭到了曼联的拒绝。曼联从一开始就不愿意C罗离开,就算是迫不得已必须放人,曼联也不想换来格列兹曼。

  早QiánC罗连续几周没有归队训练,虽然官方的Xiāo息称C罗是因为家庭原因而缺席的,但是明眼人都知道事情没那么简Shàn。

  但是C罗想Yào离开的事实无法掩盖,这Wèi37岁的前锋渴望离开曼联,找到一家能够参加欧Guàn的球Duì。现在Suí着拜仁和切尔西退出了争夺C罗的舞台,那么C罗如果转Huì,下家很有可能的就是马竞了。

  

  不过在和曼联新帅滕哈赫谈话后,C罗现在回到Liǎo曼联,并在其指导下完成了3次训练。

  不过马竞想要签下C罗也没那么容Yì,他们必须要为C罗腾出薪资空间,而这么做必须要送走两名Zhòng要球员才行。

  (塞尔吉奥)

  马竞的计划是送走两名高薪球员,其中一名必Xū是格里兹曼。鉴于上赛季格里兹曼糟糕的表现,考虑到他超高的薪水,是时候将其送走了。