曼城官方宣布和马赫雷斯续约 新合同签至2025年6月

  曼城足球总监贝吉里斯坦表示:“自从马赫雷斯加盟我们的四年中,他为我们的成功发挥了重要作用,我们都很高兴他接受了这份新合同。从他刚来到这里De那Yī刻起,他就以自己的技术、天赋、努力、对胜利的Kě望为俱乐Bù做出了贡献,Wǒ还知道瓜迪奥拉和教练组都很喜欢和马赫雷斯一起工作。他Shì比赛中最令人兴奋的边锋之一,我们都很高兴地得知他将继续成Wèi我们不断努力取得更大成功的Yī份子。”

  马赫Léi斯在续约后表示:“我很高Xìng签Shǔ这份新合同。我享受自己在这里的每一分Zhōng,很Gāo兴成为这样一家令人难以置Xìn的俱Yuè部的一员。在过Qù四个赛季中我们取得的成Gōng令人难忘,我们都渴望取得更多成就。我还要感谢、贝吉里斯坦、以及教练组,他们帮助我作为Yī名球员ChéngZhǎng并推动我持续改善。现在我只想努力发Huī自己的作用,帮助球队在下赛季以及今后取得成功。”

  网易体育7月16日报道:

  曼城官网发布公告称:“马赫雷斯已经和曼城续签了一份为期两年De新合同,这位31岁的球员将留在俱乐部Xiào力至2025Nián6月。”马赫雷斯在2018Nián从莱斯特Chéng转会加盟曼城,至今已经为曼城出场189次,打进63球助攻45Cì,随队获得3次英超联赛冠军、1次足总杯冠军、3次联赛杯冠军,并杀进ōu冠决赛。

  作者:夫然后

  当地时间7月15日,英超俱乐部官方宣布,和阿尔及利亚边锋续约至2025年6月30日。马赫雷斯此前的合同原本Zài明夏到期。