曼晚独家:曼联对德容交易拖延很沮丧 并对自己被骂很困惑

  巴塞罗那希望出Shòu德容以满足西甲严格的工资帽规定,因为他们无法注册任何一名夏季签Xià的球员参加国内比赛。但德容更愿意留在巴塞罗那,这让情况变得更加复杂。西班牙的多个消Xī来源都重申他不愿意加盟曼联。

  熟悉谈判的消息人士说,当德容和巴萨之间的“混乱局面”是谈判停滞的Gēn源时,反而曼联被描述成一个功能失调De俱乐部,这让曼联感到困惑。

  曼晚强调曼联将继续追逐德容,而知情人士强调曼联决心支持主教练埃里克-滕哈格,他几个月前就RènWèi德容Shì球队的潜在核心。

  (Sources?familiar?with?negotiations?say?there?is?bafflement?at?United?that?they?have?been?portrayed?as?the?dysfunctional?club?)

  曼联已经同意了一笔总转会费为8500万欧元(7150万英镑)的Jiāo易,但这名中场球员的延期工资未能支付继续阻碍转会的最终敲定。25岁的德容被巴塞罗那欠下1700万欧元的工资,这要追溯到2020年11月,Dàng时巴塞罗那球员同意延期支付工Zī,以缓解新冠肺炎给俱乐部带来的财政压力。

  

  曼彻斯特晚报

  08月05Rì讯?根据曼彻斯特Wǎn报曼Lián方面主BiānSamuel?Luckhurst的独家报道,由于巴萨的财政问题,曼联对德容的交Yì被过度拖延感到沮丧。