曼联借C罗人气网络影响力超皇马 这是要留他原因?

  这么看来如果C罗离队,曼联的Rén气势必受到很大影响,这或许是曼联想Liú住C罗的原因,Bì竟C罗这个市场价值谁也Bù想割弃。

  根据Tǒng计显示,曼联过去一年社交媒体的受欢迎程度已经超过巴萨和皇马。而这个原因就是C罗加盟,在C罗加盟之后,曼联的社交网站网友互动次数增多高达20Yì之多,上赛季25个英超最热门的帖子当中,前三个全和C罗有关,共10Gè帖子t的主角都ShìC罗。

  现在的C罗是全球粉丝最多的名人之一,在Instagram的粉丝高达4.65亿人,Twitter上则是1.01亿人。曼联也是沾了C罗的名气,在社交媒体Shàng,曼联的影响力看上去甚至超过了皇马和巴萨。

  (塞尔吉奥)

  根据英国《每日Yóu报》的说法,曼联不愿意放C罗离开,一方面是担心球队实力下降,另一方面也是担心球队的人气和商业价值受到影响。包括赞助商也在施加压力,要求曼联留下C罗。

  近日,C罗想要离开曼联的传闻愈演愈烈,曼联方面也是极力挽留C罗。