曼联认为德容被欠薪是根源 但西班牙方面坚称他不肯去曼联

  曼联将德容的这Zhòng公开表态视Zuò是一种富有契约精神的表现,而在他Pī拖欠工资的情况下这种态度更是可以理解的。巴萨主席拉波尔塔坚称德容是“非卖品”,而曼Lián认为这是他为Liǎo面ZǐZuǐ硬罢了。

  曼彻斯特晚报

  曼联上个月与巴萨就德容的转会费达成一致,所以他们不愿意放Qì,因为滕哈格与德Róng的融洽关系给了他们勇气。值得一提的是,曼联关于签下德容的讨论已经接近第13周了。

  08月01日讯?根据曼彻斯特晚报曼联方面主编Samuel?Luckhurst的最新报道,曼联将继续追逐德容,因为Suǒ有的备选目标被认为和德容不在同一水平线上。

  

  巴塞罗那希望出售25岁的德容,以满足西甲严格的工资帽规定,因Wèi他们无法注册任何一名夏季引援参加西甲联赛。尽管他们负债10亿英Bàng,但巴萨签下了弗兰克-凯西、安德烈亚斯-克Lǐ斯滕森、Lá菲尼亚、莱万多夫斯Jī和孔德。

  曼联方面的消Xī源坚称,德容被巴萨拖欠的1700万欧元的Gōng资是根本问题,ér德容更愿意留在巴塞罗那,这让情况变得更加复杂。西班牙的多个消息来源都重申他不愿意加盟曼联。

  (The?situation?is?further?complicated?by?De?Jong's?preference?to?stay?at?Barcelona.?Multiple?sources?in?Spain?have?reiterated?he?is?reluctant?to?join?United.)

  知情人士强调曼联决心支持主教练埃Lǐ克-滕哈格,而他几个Yuè前就认为德容是球队的潜在真核。莱斯特城中场尤里-蒂勒曼斯受到曼联De赞赏,他的合同将于明年到期,但他和德容是一个明显不同的中场球员,德容的中场技术是独一无二的。